Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Terra Nova, не выживают? Просто, быстро, всяко. Но соевый соус купить всё-таки придётся)) читать дальшеСвинину берём. Режем на порционные куски - так будете чуть дольше. Или режем на маленькие кусочки - так быстрее. Обжариваем в масле (я беру очищенное) на быстром огне. Быстро обжариваем, быстро помешиваем. Если даст сок будет один результат, если нет - другой. Оба хорошие. С соком - больше на тушёное похоже, без - на японское (как в сушильнях). В последнем случае может слегка припечься к сковородке. Но чуть-чуть. Как только заметишь, что сковородка совсем сухая, сразу убавляй огонь и добавляй соевый соус. Мешай. Ставь под крышку. Пробуй степень готовности. Если соус впитался, просто добавь во-ды)) Не солить! Остальное по вкусу. То же и для если с соком, только воду скорее всего не понадобится добавлять. Если в доме заведётся какая-то байда - сельдерей, лимон, лук, прочая злоебучая хуйня - добавь. Выйдет иначе. Не заведётся - и не надо. Пока это всё готовится я мою посуду и делаю салат. Это, кстати, главный рецепт не сойти с ума - никогда не делать на кухне что-нибудь одно. Рецепт не для максегов, но для гекслей)) Да! Можно делать гарнир в это время. Если свинина жирная попалась, срезаешь жир, режешь на кубики. Моешь картошку, шкуру не снимаешь, режешь пополам. Я готовлю в аэрогриле, но можно и в духовке. Кладёшь картошку срезом вверх на противень (это если стадо кормить надо) или на сковородку (если не стадо и противень мыть лень) сверху по кубику жира, соль и вегету. Можно без последней, но всё-таки купи её - она везде пролезает. Запекаешь при 180-200 градусах. Шкварки можно не жрать, они для того, чтобы картошка не была сухой. Ну и, ясен пень, всё это разогревается и на второй, и на третий день. Если, конечно, не съедается в первой. Делать проще, чем читается))
нужен бстрый рецепт мяса?))
Нужен, нужен. Но простой. Сразу говорю: у меня дома нет уксуса, цедры и прочей злоебучей хуйни.
smb.
Муми разное советует. В основном наготавливать на неделю.
The_Contrast
Конечно, на здоровье. )))
Просто, быстро, всяко. Но соевый соус купить всё-таки придётся))
читать дальше
не выживают?
Не покупаю.
Соевый соус у меня, кстати, есть.
Это, кстати, главный рецепт не сойти с ума - никогда не делать на кухне что-нибудь одно.
Ага, я тоже никогда не делаю что-то одно.
Оке, я все понял. В общем, все-таки придется осваивать духовку.
Пасиба!
Не покупаю
ну, вдруг задует с гостями))
Соевый соус у меня, кстати, есть.
отлично!
Ага, я тоже никогда не делаю что-то одно.
Оке, я все понял. В общем, все-таки придется осваивать духовку.
мясо сверху! в смысле...
не за же
Да! Помнишь ещё яйца в корзинке?))
Помню, что нельзя класть все в одну. Больше ничего на эту тему.
а я так старалась)) Резепт из фильма "V - значит вендетта", яйца в хлебном ломте.
Ааа! Помню. Скусное!
Но не проканает: максег не особо любит яичницу и вообще жаренные яйца.
Ужасно. Сочувствую.
Ну понятное дело.