Шел на работу, поскользнулся, сел на Дюкана. Шучу: не поскользнулся, просто сосулька "доколе?" по голове стукнуло.
Ладно, снова шучу: просто вчера понял, что многие, многие брюки сидят странно. И даже те, что вчера купил на "Гриндевальдовку" (лол, я не знаю, кто первый придумал, но это название не прекращает меня радовать) - короче, совершенно новые брюки, в талии сели отлично, и в общем даже в бедрах норм, но карманы это самое... топорщатся. Жопа, короче. Во всех смыслах.
И я такой, повинуясь внезапному доколе - кааак зарулил перед работой в магазин, кааак взял себе кефира и творога!
Теперь, конечно, очень хочется жрать, потому что кто ж такие масштабные шаги предпринимает без подготовки. Но ничего, приду домой, кааак нафигачу себе курицы!
И рыбную консерву надо бы купить. И кр. палки.
Но все-таки - как я это делаю? Почему? Как можно полгода (или даже год) готовиться - и все никак, а потом в один прекрасный день - бам! - и я почему-то уже сижу.

Олсо, про "Гриндевальдовку", она же "The Most Wanted": все мои френдленты (включая местную) пестрят постами "Срочно спасите, нужен костюм-тройка, или хотя бы просто брючный костюм в стиле 20 годов"; прошаренные люди даже не спрашивают в ответ: "а на когда?"
В свете чего имею сказать следующее: как хорошо быть официантом, которому рубашка-жилетка-бабочка - и норм.

UPD: Аааааа, я забыл, что на японском на этой неделе тема про еду! С красочными картинками!
Щас помру...