Terra Nova
O brother don't clean out your ears and you might be amazed
Кто обещал, что даже ради няши не станет смотреть Penny Dreadful, тот, конечно, напиздел. Это было немного очевидно с самого начала.

Что характерно, третий сезон PD ничуть не хуже первого - строго говоря, он ровно такое же УГ. Вероятно, ниже падать было просто некуда, вот они и не упали. Все та же невероятно красивая картинка, отличные актеры и бесталанные рукожопы-сценаристы, которым не завезли ни логики, ни банального профессионализма. Все полимеры проебаны в хлам.
Но оч красиво, да.
Няша вообще отличный, получше многих прочих, но беда в том, что его очень мало: практически все, что есть в сериях, уже вошло в тот самый офигенный клип, с которого у меня все и началось. Увы.



Однако, je ne regrette rien, потому что по ходу просмотра мне в голову наприходила куча всяких полезных мыслей, которые я до сих пор думаю - в основном в ролево-типажном смысле.

А потом я переключился на ВВС-шных Desperate Romantics (только что досмотрел последнюю серию), и вот они как раз отличные. И няша тоже отличный, хотя ромашенька, конечно, такая, просто уиииии. Я посмотрел: 29 лет мужику на момент кина. Кто бы мог подумать, глядя на это каваище:




Кино в целом такое типовое ВВС-шное: костюмированная условная историчка, милые персонажи, хорошо и аккуратно все сделано, аккуратно снято. Отдельно хочу отметить работу композитора: прям молодец и умеет свое дело.
В общем, рекомендую любителям жанра. Драма варнинг: на последней серии рыдал, как сучка. Прелести бытия 1Э.

А теперь надо пойти и тыкнуть пальцем в свой список несмотренных сериалов и выбрать что-то человеческое, а не по принципу "штоб там был Барнетт" - тем более, что меня в целом отпустило; Барнетт - невероятно прекрасный чувак, но, прямо скажем, как Дирк он совсем звезда, а когда был помладше, все-таки был не такой офигительный. Вот же как некоторые мужики становятся прекраснее не по молодости, а с годами!

Я отвлекся. Пошел за списком, короче.

UPD: БЛД. Я пошел посмотреть, где еще была прекрасная Эми Мэнсон, которая в Романтиках играет Лиззи Сиддел, и в самую первую очередь наткнулся на фоточки из Вансапона. Она там Braveheart, что в общем-то неудивительно, учитывая, какая она охуительно рыжая. А еще какой у нее голос!
НЕТ. Я сказал - НЕТ! Мы будем смотреть нормальный сериал, а не вот это все!

@темы: отсмотр, любимые мужики, кино