18:34 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Буквально в понедельник (вчера! всего лишь вчера!) было состояние - все, не могу, не могу больше, пойду умру. Умом понимаю, что работа хорошая, коллектив отличный, но постоянный уровень стресса изматывает в ноль, так, что ничего больше не хочется.
И посмотрите на меня: сегодня уже огурцом, такие все няши, жизнь прекрасна, пойду всех обниму.
Оно-то, конечно, понятно почему - потому что отличный коллектив. И все же, "из пункта А в пункт Б одновременно выехали все мои чувства" - воистину про меня.

Расскажу вам, короче, всякое хорошее про работу.
1. У меня есть два главных инструмента мотивации, позитивной и негативной соответственно: наклейки котиков, которые выдаются девелоперами для поклейки на монитор, и расширитель рта для рыб. Nuff said.
2. Про "пойду всех обниму": так-то мы все обниматься любим, но еще у нас есть для этого специальный девелопер. Сначала он сам ходил требовал целебных обнимашек, теперь все вкурили, и я, например, целенаправленно юзаю. Он как раз большой и удобный для этого дела.
3. Хороший наш QA Танюха на Новый год заказала и подарила нам тряпичные куклы всех нас. Очень здорово для вуду, есличо, могу тыкать булавки в девелоперов. А кукла уволенного девелопера была мною повешена. Натурально, так и висит на окне. Ибо нефиг.
4. У меня за спиной на подоконнике стоят подвижные фигурки Оби Вана и имперского штурмовика; последний сидит на мотоцикле like a boss. Ладно, не у меня за спиной, а у начальника, просто подоконник общий.
5. Зато у меня на столе стоит турелька из Портала. Пришлось немного повернуть, а то она всех расстреливала и задолбала даже меня. Но некоторые все равно до сих пор попадают под раздачу.
6. С замечательным удаленным дизайнером у нас есть личный словарь, родившийся из опечаток - пока небольшой, но уже радующий глаз. Лучше всего прижились обращение "кукуст" (вариант - "кукустик") и выражающий радость и счастье "радуйсяр" (обычно заменяется в слеке танцующей фламенко дамочкой). Еще есть "берил" (тоже картинкой), обозначающий примерно "вот я дундук". А еще мы с дизайнером зажигательно бухаем, когда я добираюсь до Одессы.
7. Мы любим стикезы из Сильпо. Но немного странною любовью.

8. У нас есть коробочка с надписью "БАБЛО на курилово и бухалово", а у девелоперов есть святая обязанность набивать кальян по запросу. Кальян у нас, кстати, хороший, и табаки, говорят, какие-то клевые, но я в них нынче не разбираюсь.
9. Максимум через полгода работы у нас даже суровые интроверты и мизантропы начинают шутить, улыбаться и подсаживаться поближе к людям.
10. Этот пост писался часа три, потому что тут все время что-то происходит!

А расскажите, как у вас на работе?

@темы: дуристика, трудо выебудни

URL
Комментарии
2017-02-28 в 18:51 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
У нас на работе сейчас корпоративный конкурс "Преподаватель года 2017", проходим всякие мастер-классы и конкурсы, ну и дети, конечно. :D Они делают жизнь если не лучше, то веселее точно.
Если интересно, у меня есть всякие кулстори!

2017-02-28 в 19:06 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Не по-маяковски, конечно, интересно, просим! :D

URL
2017-03-01 в 05:09 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Terra Nova, ну вот, например, у меня к НГ ребёнок написал сказку "Новый год в царстве Московия", и в качестве обложки нафотошопил на лицо Николая II логотип компании.

читать дальше

Девятый класс, чо, разные интересы. :)

2017-03-01 в 08:55 

Marlek
Busy living
Весело у вас! А стресс из-за объёмов работы?

У нас китаянки говорят на китайском, французы на французском, мы на русском. Иногда в телефонных разговорах проскальзывают дополнительные языки. Во время обеда, который длится два часа, китайцы накрываются с головой, достают подушечки-нарукавники и, заткнув уши наушниками, спят.

2017-03-01 в 13:45 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Не по-маяковски, АГОНЬ просто!!! Интересно, это такой тонкий троллинг, или реальная суровая сказка? :D

Marlek, стресс из-за перманентно горящего танка, в котором мы едем.)))

Во время обеда, который длится два часа, китайцы накрываются с головой, достают подушечки-нарукавники и, заткнув уши наушниками, спят.
Блин, какая милота)))

URL
2017-03-01 в 13:56 

Marlek
Busy living
Terra Nova, постоянно новые задания, которые надо было сделать еще вчера?

Да, забыла сказать: спят за рабочим столом, учительская в обед - царство спящих горбунов))

2017-03-01 в 14:10 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Marlek, не совсем так, но близко. Постоянные авралы, согласования между командами в разных странах, необходимость прикрывать задницу, когда на самом деле не виноват (а когда виноват - ащще пиздец), безумное количество переписки с клиентами разной степени тяжести, и т.д.
Короче, обычная PM-ская работа.)

URL
2017-03-01 в 15:19 

Marlek
Busy living
Terra Nova, блин, мне плохо уже от описания т....т

2017-03-02 в 22:40 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Terra Nova, это фаза у ребёнка такая. Он думает, что он эксперт в истории и политике, на каникулах купил в гугле почитать Майн Кампф и вообще очень ажитирован. :)

2017-03-02 в 22:48 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Не по-маяковски, милота какая, нет сил просто)))

URL
2017-03-02 в 22:53 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Terra Nova, угу)
Я про детей чаще пишу не в дайри, а в телеграм)

Пока я тут сижу в комментах, мне предложили вести ещё один предмет помимо русского, я хожу и смеюсь со своей многостаночности

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная