19:29 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
На волне Кмбрбха головного мозга решила посмотреть "Конец парада": британская драма, костюмы, вот это все.
Не повторяйте моей ошибки. Так можно разом разлюбить и Кмбрбха, и британские сериалы. Пришлось убеждать себя вручную, что на самом деле и тот, и другие бывают вполне ничего себе. Просто не надо вестись на высокие рейтинги, и если с первой серии нечто выглядит, как ахтунг, и ведет себя, как ахтунг - скорее всего, это таки ахтунг, и надо бросать это дело, невзирая на всех кмбрбхов.
Эх, ничему-то меня жизнь не учит, хотя, казалось бы, No.6 должно было хватить надолго.

А зато потом я в рамках программы "чо это на винте такое лежит, зачем я его качала ваще, а ну-ка..." посмотрела "Секрет", и он внезапно оказался вполне себе любопытным. Я не то чтобы фанат "поменялки телами" как жанра (после недавних "Девяти жизней" вообще, скорее, антифанат), но тут расклад немного другой, и акценты лежат немного не там, где обычно их раскладывают в подобных фильмах.
Так что вполне можно и посмотреть.

@темы: отсмотр, кино

URL
Комментарии
2016-12-07 в 14:57 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
хммм. а что именно не понравилось в "Конце парада"?
ваш мимокрокодил.

2016-12-07 в 15:05 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Heavy Rain, да в общем-то... все. Сценарий, в котором одна сцена из другой непонятно как следует вообще. Натурально истеричные поступки некоторых героев. Затянутые и невнятные диалоги. Отсутствующая логика сюжета. Персонажи, которые вообще непонятно зачем появились в повествовании.

Сразу оговорюсь: я не то чтобы фанат бешеной динамики и пыщь-пыщь. Неспешная драма - это хорошо и расово верно. Но когда в этой драме действует исключительно набор инфантильных дебилов, которым совершенно не хочется сопереживать - оно как-то не очень заходит.
Кроме Сильвии. Сильвия прекрасна и логична. Но одной ее как-то маловато.

URL
2016-12-07 в 15:18 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Terra Nova, а скидку на эпоху и её условности делали? потому что Сильвия, конечно, яркий персонаж, но она хочет то, чего муж, объелся груш, ей дать не может в силу ряда причин. я его ничуть не оправдываю, но всё же.
хотя, чесгря, сюжетная линия с юной суфражисткой меня озадачила гораздо больше. я понимаю, любовь-морковь, но предпосылок для неё как-то было недостаточно на мой вкус.

2016-12-07 в 15:19 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Heavy Rain
я понимаю, любовь-морковь, но предпосылок для неё как-то было недостаточно на мой вкус.
Так я ж об этом и говорю. Практически все, что происходит в сериале, непонятно с чего вдруг начинает происходить. И зачем. :nope:

URL
2016-12-07 в 15:27 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Terra Nova, ну как бы теоретически понятно, Тидженс хотел жену не психическую больших страстей, извела она его, желая егойной любви, так что маленькая няшная скромная недосуфражисточка была отличным вариантом. ) но на деле...

2016-12-07 в 15:40 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Heavy Rain, а на деле !внезапная страсть и "что это было?")))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная