22:37 

Флешмоб кукольный

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
"Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят" (у меня, например, немного, так что должна отстреляться по-быстрячку)
Суть: фотографировать и постить каждый день безыдейное (можно идейное, но не обязательно) фото одной своей куклы, при желании можно добавить пару слов про историю куклы или персонажа. Продолжать, пока куклы не закончатся.
Профит: вспомнить радость от выбора, ожидания и обретения, снова обрадоваться и поделиться этим со своими друзьями. ©

1. Джо




По-моему, я уже когда-то рассказывала, как она у меня появилась: увидела в каком-то отчете о Московской пати вот это фото, восхитилась, какая из Ио получилась эффектная женщина... пригляделась, поняла, что не женщина нифига, и тут Остапа понесло. На DOA тут же нашлась нужная голова (в смысле, сразу с подходящим мейком, иначе я бы не рискнула), но я все еще сомневалась, потому как было недешево. И тут мне подняли зарплату.)
Потом еще пришлось затевать сплит на Фейриленд, чтобы добыть тушкан, так что голова долго лежала в закромах родины.
Изначально я планировала делать из нее агонь-вуман, суровую наносительницу пиздеца и босса мафии. Но она приехала... и, короче, выросло то, что выросло. Мафиозное прошлое осталось, но его пришлось сильно подкорректировать.
Теперь я думаю, что так вышло даже лучше.

2. Ларсен
BJD flashmob. Larsen

Это просто утренний сонный Ларсен. Я не знаю, что про него можно рассказывать. У меня вообще такое впечатление, что он был всегда.
Когда-то давно он должен был стать персонажем одной истории, но не стал - потому что история не случилась. И вот он приехал - а истории нет, и стал он кем-то совсем другим. И я даже не вполне знаю, кем. 0_о Он просто тут самый центровой, репортер, фокальный, извините за выражение, персонаж, с которым мало что происходит, зато вокруг него всякое разное происходит с другими. И ни он, ни я не замечаем из этого даже половины.)
Приехал он ко мне в огромной полупустой коробке, набитой газетами, и вообще непонятно, как не побился по дороге, и в первый же день полетел со стула мордой в паркет, но остался цел и невредим.
А еще его единственного я брала на аукционе на вторичке, потому что Долльше тогда никого еще не перевыпустил, и вот я сидела всю ночь, караулила возле кнопки, и в итоге обошла хорошего человека Legend - которая, впрочем, осталась не в обиде, потому что у нее потом появился свой хаунд, и они даже как-то раз встретились, о чем у меня есть фотосвидетельство, хоть и хренового качества.

3. Шеннон


В каком-то смысле Шеннон - самая комфортная моя кукла. Он не требует компании, он вообще ничего не требует. Полностью автономен. Вещь в себе.
Когда мы с максегом рубимся с компьютерные игры, обычно сажаем на спинку дивана именно Шеннона. Потому что ему явно нравится наблюдать.)
Я хотела его много лет, и даже приценивалась ко вторичке, но в те времена голова Пьеро стоила баксов 400, так что я как-то быстро увяла.
А потом - его внезапно перевыпустили, а у меня в тот момент как раз была в самом разгаре рассрочка на Моргана, и я отговаривала себя несколько дней, хотя уже понимала, что труба, буду брать - и, конечно, тут же нашлись деньги. А потом он в срок отлился, в срок приехал, легко забрался, легко распаковался и легко стал своим. И никогда с ним не было никаких проблем. Только вот перетяжкой надо заняться года два уж как, но я все никак, потому что - ага, он ничего не требует.
Что касается персонажа, то я вдруг поняла, что вообще о нем ничего не рассказывала. Решила набросать в двух словах, но внезапно меня протаращило, количество слов превысило все разумные пределы, так что пришлось создавать для него отдельный пост. Которого он более чем заслуживает, потому что он очень клевый, и я его люблю сильно-сильно, хотя по мне и не видно.
Просто Бальзаков не мимимишкают.)

4. Морган
Mr. Green

Mr. Green

Окей, это Морган, про него ничего заранее неизвестно - когда вылезет из коробки, когда выбесит, когда вынесет сердце и мозг - вот как сегодня. :inlove: Я его вообще-то достала просто переодеть для субботней встречи, но тут он на меня посмотрел, и труба.
Он мой самый проблемный, самый неудобный. Иногда я его почти ненавижу - за бессмысленную бревнячью тушку, за вес, за вот эту всю идеалиановость. Знала бы все это заранее - никогда бы не купила... и не получила бы этого невероятного переменчивого мужика, который каждый раз стреляет в голову как-то по-новому.
Ему просто нужна другая тушка, другие глаза, возможно, другой парик - и когда-нибудь я этим займусь, чесслово, потому что с ним точно надо что-то делать, а продать его - нет, не дождетесь, май прешессс.
История приобретения неинтересная: был ивент у сума, к тому моменту я мечтала об Гипероне уже года полтора как; короче, все было немного предсказуемо. Ни рассрочка меня не испугала, ни долгое ожидание. Правда, были большие сомнения насчет бронзового скинтона - и не зря, ох как я теперь долбусь с подбором тушки, - но цвет все равно оч красивый, так что я бешусь об него, бешусь, но на самом деле ни о чем не жалею.)
Персонажем он изначально должен был стать совсем другим (и вообще не человеком), но в итоге стал частью истории Джо, что очень, по-моему, хорошо, потому что потому. Про него мало что известно, кроме того, что он боевик Стеклянной Розы, который примкнул к организации в возрасте уже более чем сознательном (что странно, потому что мистер Голд обычно не берет людей со стороны без веской на то причины). Также ходят слухи, что у него была семья - жена и ребенок/ребенки, а потом семьи как-то не стало, и, возможно, это и стало причиной его перехода на темную сторону Силы с ее печеньками. Еще известно, что их отношения с Джо, пока они работали вместе, больше всего походили на дружеские - по крайней мере, если бы в те времена Джо спросили, кого она считает другом, она бы, наверное, назвала именно Моргана (а больше никого; впрочем, ее никто, к счастью, не спрашивал).

запись создана: 09.10.2015 в 21:26

@темы: bjd, Джо, Ларсен, Морган, Шеннон, флешмоб

URL
Комментарии
2015-10-09 в 21:42 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Джо прекрасна))

2015-10-09 в 22:25 

Innersea
random hero
Джо прекрасна)) +1
одна из любимых bjd-баб у меня)

2015-10-10 в 00:52 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Джо прекрасна))
одна из любимых bjd-баб у меня)


Внезапно, но приятно слышать же. Спасибо! :sunny:

URL
2015-11-05 в 15:02 

Innersea
random hero
Шеннон внезапно для меня не так прост, ну а Ларсен -он лапушка :heart:
фокальный, извините за выражение, персонаж, с которым мало что происходит, зато вокруг него всякое разное происходит с другими -вот это как-то очень круто и нравится-нравится)

2015-11-05 в 15:10 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Innersea, Шеннон вообще внезапно такой, я не знаю... короче, совсем не такой, как я про него изначально думала - как всегда, получилось лучше, чем планировалось.)
А Ларсен да, звезда, блин, интернетов. :D

Спасибо. :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная