14:37 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Жизнь на диете, меж тем, не так уж и страшна. Слегка внезапно застал меня вчера Дюкановский "белковый четверг": из белка в холодильнике обнаружились только яйца, а т.к. в магазин по холодрыге было никак (лучше голодная смерть!), то пришлось на них функционировать до вечера. Зато вечером затарилась кефиром, творогом и крабовыми палками, и все снова стало зашибись.
Заодно наконец-то раздуплила оливкое масло. Дорого&глупо, и вкус мне не особо, зато - яишенка!!! *_____*
А еще у меня заначена шоколадка из дютика - с мятой! Ее я сожру либо по чуть-чуть в периоды физической активности и особо хорошего пищевого поведения, либо в один присест, когда случится отвратительное настроение и мне будет все похуй. :lol: И ни с кем не поделюсь. Только моя прелесссть!
Максег не перестает нахваливать мое упорство и обновленные габариты и очень настаивает на "закреплении". Из чего я делаю вывод - опасается, что я опять разожрусь. :lol: Но я не собираюсь, я буду стоек и стоик. И научусь хлеб из отрубей фигачить (только надо разобрать духовку, которая всю жизнь используется под склад говнища; огосподи, как же влом).

2. Больше всего в отлучке соскучилась по кошкам и куклам. Кошки уже натисканы (читай: снова успели задолбать), куклы - не вполне: достала, утеплила (у нас адски холодно; когда там в Киеве отопление должны врубить?), но повозиться особо не успела.
Вообще по кукломаньячеству соскучилась, не только по своим. На пати, жаль, не попадаю.( Шарюсь снова по фликру, смотрю чужое красивое. Все-таки интересная тенденция наблюдается у многих людей: как пошли к тебе косяками куклы одной компании, так и идут. И у меня та же фигня, как ни странно. Казалось бы, мне нравится, что делает Крокус - но где хоть одна кукла Гранадо? И спириты нравятся - но где мои спириты? Про иплов молчу: хожу любоваться чужими Арвидами уже не помню сколько лет, и обычно у кого один ипл, у того толпень иплов - а мой хотя бы один Арвид где? На Везето облизываюсь-облизываюсь - и где мой Везето? Зато на Сейнта деньги тут же нашлись, потому что ну ясно же: где один долльш, там и два долльша (и это мы еще не говорим про три хаундобашки, которые лежат запакованные и ждут нового владельца; но мы-то знаем, что они есть). Ну и сум как апофеоз: ругаюсь на них, недоумеваю - но из пяти кукол сумовских башки аж две (и я бы не отказалась от еще одного Ио, чтобы сделать из него братца для Джо).
При том, что если заглянуть в мой вишлист - так там совсем другие компании лидируют. Но то вишлист, а то пять морд, победивших в соц. соревновании: два долльша, два сумовца и случайно затесавшийся в этот цветник Шеннон, который взирает на них... короче, как и на все остальное в этом мире.
Надо таки флешмоб запилить, пофоткать братву.

@темы: за жизнь, bjd

URL
Комментарии
2015-10-09 в 14:49 

Innersea
random hero
Надо таки флешмоб запилить, пофоткать братву.
-определенно!)

а твой IM Houd из продажных - это такая боль, такая боль :-D

2015-10-09 в 14:57 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Innersea
а твой IM Houd из продажных - это такая боль, такая боль
А чойта? А ну-ка давай договоримся? :eyebrow:

URL
2015-10-09 в 15:02 

Innersea
random hero
Terra Nova, :-D ну это из серии - и хочется, и колется)) Хотя можем и попробовать договориться, он меня уже плотно доедает)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная