02:16 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
По дневникам давно ходит этот флешмоб с 11 вопросами, аж успел слегка поднадоесть. Ответив на него пару раз, я так и не осилила сама придумать людям вопросы.
И тут меня осенило, что можно же придолбаться к бжд-шникам со всяким каверзным и лично мне любопытным. :D
Поэтому я хочу осалить: Aldhissla, victoriya7, Рыжая Лорна, Capreola, Кошка Мартовская, Vedma_Natka, Rini.B, Danielle Silver, ira_scargeear, Juljana, dharmaniac, а также всех бжд-шников, которым будет интересно, и кто просто мимо проходил. (Если возьметесь, скиньте потом в комменты ссылочку, пожалуйста, чтобы я не пропустила.)) И если вы эти вопросы (или какие-то свои) понесете дальше - я буду только рада. :)

А вопросы будут такие.
1. Могли бы вы (или такое уже даже случалось) выйти замуж из-за денег купить куклу из-за тушки? Не потому что прекрасный профиль и гордый нос, а потому что "вай, какое тело, надо брать, а что на него сажать - потом придумаем". Т.е. когда не молд, а именно тушка первична. И если да, то какая тушка это была / могла бы быть.
2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце. Может, не настолько, чтоб купить себе, но внезапно очень зацепил.
3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу? Предположим, что все имеющиеся у вас ребята одинаково востребованы и любой из них будет тут же куплен. Иными словами, с кем будет расстаться все-таки чуть проще, чем с остальными?
5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
10. Романтическое путешествие. По какой-то (пусть приятной) причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела. Это, понятно, может быть и не любимчик, а тот, с кем вам комфортно будет тусить некоторое время и без остальных. Кого берем?
11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.

@темы: флешмоб, bjd

URL
Комментарии
2014-06-09 в 11:38 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
о, отличные вопросы, я отвечу asap!

2014-06-09 в 12:42 

Кошка Мартовская
Некотик
Ответила у себя (подняла пост).

2014-06-09 в 13:34 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Спасибо за вопросы, очень интересные! Как соберусь с мыслями написать ответы, отпишусь здесь у тебя. :)

2014-06-09 в 14:11 

ira_scargeear
too talented to exist
2014-06-09 в 16:12 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
2014-06-10 в 00:07 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Terra Nova, О, спасибо за сало )))
Я, честно, не знаю, как долго я буду отвечать на вопросы и получится ли в итоге, но я честно-причестно постараюсь )

2014-06-10 в 18:35 

Innersea
random hero
Terra Nova, прикольный флешмоб, ответила =)

2014-06-24 в 21:33 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Я наконец тоже ответила. :)
juljana.diary.ru/p198257583.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная