22:30 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Меня осалили вопросным флешмобом повторно, второй раз вроде как уворачиваться уже неприлично. Ну или вопросы попались животрепещущие, хз. :-D
Только осаливать я никого не буду, простите пжалста, чего-то я сейчас совсем не креативна в этой области.
UPD: Ки разрешила юзать свои вопросы в этом флешмобе дальше, поэтому осаливаю всех подряд! Вот прям вообще всех, кто это читает.

11 вопросов мне от ki-chen:

1. Снимаем фильм. Какая ваша роль в кинопроцессе (актер, продюсер, гример...)?
Актер, актер, конечно! ТАКОЕ нельзя прятать от зрителя. :lol:

2. И в каком жанре и с какими прибамбасами снимаем - если это фильм про вашу жизнь?
Блин, ну почему про мою жизнь? Про мою жизнь нечего снимать.
Я хочу что-нибудь такое пыщь-пыщь, и чтобы кожаный плащ развевался по ветру, и вотттакая пушка, и ботинки, которыми можно убивать людей, и обязательно трагическое прошлое. Пушку и плащ согласна заменить на антураж типа Форсажа: крутые тачки, чудеса на виражах, live fast die young (хотя в итоге так никто и не умирает; профит!); трагическое прошлое при таком раскладе тоже остается.
А о моей жизни можно снимать только какую-нибудь унылую коэльовщину. >_<

3. А если бы была возможность жить в сериале (в смысле как родиться и умереть, полноценная жизнь, а не зашел-вышел конечно) - то в каком? И кем?
Стремно жить в любом кино. У них там все время что-то ахтунговое происходит, иначе зрителю было бы скучно.
Но веселее и комфортнее всего мне, наверное, было бы в каком-нибудь "Сексе и городе". И у меня наконец-то было бы столько туфель, сколько я хочу!!!!1111РАСРАСРАС
Было бы, конечно, здорово затесаться в какой-нибудь "Светлячок" или "Команду А" (да, детка, да, да!), но посмотрим правде в глаза. Да, посмотрим.

4. Не удержусь, доведем до абсурда: а в аниме? Да, вот такой вы !внезапно двухмерный, с волосами торчком и глазами на пол-лица... КТО?!
Аниме - это такое место, где жить еще стремнее, чем в кино. Тут вообще неясно, откуда завтра тентакль не случится ли с тобой внезапная вундервафля, которая перечеркнет все твое относительно безбедное существование, или - что вероятнее - ты изначально рискуешь родиться и жить в каком-нибудь пиздеце, а если ты еще и не главный персонаж, то вообще можешь не дожить до финала; и это если тебе повезет, потому что если не повезет, ты доживешь в таком виде, что предпочел бы не дожить.
И почему, почему - зная все это - я упорно пытаюсь выбрать для жизни "Утену"? :mosk:
Но нет, правда, дайте мне подумать еще раз, в "Утене" ж мне совсем труба.
"Милый дом Чии"! И он ваще не отличается от моей жизни с кошками!
Ладно, будем честны с собой. Гайдо вон представляет меня незнакомым людям как "сестра Раскольникова, генки в реальной жизни". Я, правда, не смотрела ни одного из тех аниме, что указаны на Лурке в качестве референса, но… О, придумала! Хочу быть Чидори Канаме из FMP! Она, конечно, не совсем генки, но зато она клевая и есличо может дать в морду ногой. И дает.

5. Что для вас входит в понятие "дом"?
Дом - это такое место, где все устроено, как я хочу (ну или в крайнем случае с небольшими компромиссами, если я живу не одна), и где я с максимальным комфортом могу находиться неограниченно долгое время. Вообще у меня как-то просто получается с обустройством дома, даже на всех съемных квартирах я быстро делала себе уют и комфорт.
Дом - это когда на столе стоит ноут, на соседних стульях и/или на мне валяются кошки, где-то там в комнате еще может валяться муж - а чо, мне не жалко, пусть.))) Ааа, и еще: дом - это такое место, где в жару можно ходить в трусах! :lol:

6. А чего в вашем доме быть ни в коем случае не должно?
Бардака. Когда-то давно я по причинческим технинам никак не могла его ликвидировать, поэтому, когда мне наконец-то это удалось, необходимость, чтобы все было помыто, убрано и на местах, просто зохавала меня всю. Чибик говорит, что у меня психическое расстройство. Он, наверное, прав.
Посуду надо мыть сразу, как только она испачкалась. Иногда бывает, что сразу не получается, и тогда - боль. Опилки на полу - боль. Непостиранные носки - боль.
При этом, кстати, оно работает избирательно. Пыль, например, меня бесит, но еще больше бесит ее вытирать, поэтому - тадаам! - я не вытираю. С другой стороны, на это существует приходящая уборщица. Надо, кстати, позвонить.
А еще в моем доме не может быть серванта с сервизами и статуэточками, календарей с котятами, вязаных салфеточек, туалетных столиков, заставленных побрякушками и, скорее всего, штор. Я не то чтобы совсем не признаю шторы, но в целом они мне, скорее, не нравятся. Я убежденный жалюзист.)

7. Большие Космические Весы в действии. В следующем перерождении вас обещали сделать истинным архатом, но за это сейчас, в своей в нынешней жизни вы лишены чего-то ценного, необходимого для вас и желанного. У вас этого чего-то нет (и вероятно) не будет. Что это?
Это, конечно, странно прозвучит, потому что со стороны вроде как неважно, но у меня нет и никогда не будет правой ноги, которая симметрична левой. И я не смогу носить любую обувь, которую хочу, а только ту, которую получится. Это омрачает.

8. Есть теория, что каждый человек движется в собственном "жизненном потоке", где с ним регулярно случаются (без его воли) какие-то определенные вещи и никогда не случаются другие (у кого-то все вокруг разводятся, а у кого-то в друзьях ни одной расставшейся пары, к кому-то клеятся пьяные в метро, кому-то проповедуют баптисты... ну и тэдэ). У вас такое есть? И как?
У меня есть Раскольников, а к нему везде! все время! постоянно! цепляются сионисты! Это считается? :lol:
Со мной самой ничего такого регулярного не случается, разве что я постоянно встречаю хороших людей, и они остаются в моей жизни, а плохих то ли практически не встречаю, то ли они не остаются. Поэтому я в основном люблю людей - кроме тех, что бесят.)))

9. Качество, за которое вы можете простить человеку глупость. Типа: "Да, дурак, но зато .......... дурак!"
Вообще-то первая мысль - ни за какое. Вторая, если честно, такая же. Но ок, в отдельно взятых случаях можно простить глупость за истинную, христианскую доброту. Не ту, которая с кулаками против врагов церкви, а ту, которая заключается в принятии всего мира и благожелательной терпимости к нему же.
Это очень светлые люди. Хотя, конечно, лучше б и они были умными, а не дураками.

10. А каким своим качеством вы искупаете свои же недостатки?
У меня нет недостатков! Ладно, не в первый раз уже посмотрим правде в глаза. :lol:
По-моему, мои многочисленные недостатки все вокруг терпят только потому, что я по факту няша. Это такая глобальная астральная херня, когда вроде бы и надо уебать человека, но он мимими.
Потому и не уебали еще.

11. Совершали ли вы что-нибудь трудозатратное и не для всех очевидное по полезности/нужности - чем вы очень гордитесь (прочитали "Метаморфозы" Овидия, прокачали эльфа до 90го лвл, приготовили "Павлову" по оригинальному рецепту…)
Я долго думала и вспомнила только одно: как мы с Наинами писали "Моан", вгрохали в это рекордное кол-во времени и сил, и даже несмотря на то, что сейчас я уже не очень довольна результатом, все равно мы оч круто поработали.
И еще про парочку своих текстов у меня такое ощущение: может, не идеально, но я сделала то, что могла, так, как хотела.

Ки, вообще, если ты не против, я б твои вопросы дальше всем желающим передала. Они, по-моему, очень удачные.
запись создана: 23.05.2014 в 15:19

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2014-05-23 в 18:54 

ki-chen
живая кошка Шредингера
если они тебе понравились и понравятся другим - то запросто пожалуйста) я только рада ;)

2014-05-23 в 22:44 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
ki-chen
спасибо :kiss:
они клевые.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная