18:15 

Традиционный новогодний желательный псто

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Год был очень неплохой, хотя, на мой взгляд, какой-то слишком ровный (сказала девочка, которая сначала сломала ногу, потом уволилась с работы, а потом вышла замуж...) Не хватило мне какого-то уух, какого-то экстрима. Никуда так и не поехала, хотя собиралась, ничего важного и нужного не сделала. Прыгнула за год всего один(!!!) раз, вообще не хочу это комментировать.
При этом, в целом было скорее хорошо, чем плохо: встречалась с людями, была на морях, даже видела живую beside! (ну и замуж таки походу вышла, но живая Бес прикольнее)))
Короче, не самый плохой был год, а следующий постараемся провести еще лучше.

На 2013 год я заказывала (болдом то, что сбылось):
1. Кредитом, ипотекой, как угодно, но купить однокомнатную квартиру в моем же доме. Мне очень надо. - неа, потому что стало ваще неактуально :sunny:
2. Все-таки разобраться с php, sql и сопутствующими. Вот теперь точно. - неть(
3. Похудеть до 45 кг. Нафиг эти приколы со спортивными нагрузками и прочей лабудой - достижение должно быть либо бинарным, либо адекватно измеримым. - а вот тут, как ни странно, зачту. Я вешу щас 47,5, а не 45, но зато пошла в тренажерку, хожу регулярно, выгляжу ок, а дальше будет вообще зашибись. Терра няша, Терра молодец, давай-давай, ещо.
4. Не менее одного раза смотаться с максегом в теплые края и нифига не делать предаваться там разврату в течение недели как минимум. - о да.
5. Сделать наконец-то эту злоебучую занавеску в ванную. - О ДА!!!
6. Чтобы Бес приехала в гости. ^___^ - ДАДАДА!!!
7. Чтобы у нас с максегом получилось удачно начать то общее дело, которое мы задумали. - не-а, чота мне пока влом.
8. Вылечить кошек. По крайней мере, прооперировать Сеньку, с Нэкой это заметно улучшило ситуацию. - прооперировали Сеньку; стало, конечно, лучше, ну и ладно, пока так.
9. Сдать на права, почему бы нет. (Вообще-то я Ниву хочу, если честно, чота мне вступило. Не спрашивайте, почему именно Ниву, моя душа - еще большие потемки, чем просто женская. С другой стороны - какая, нафиг, Нива, если ипотека по первому пункту?) - не, пока что лениво все-таки. но я обязательно! да! всенепременно! :gigi:
10. Оборудовать кукло-книго-бутылко-шкаф - такой, как я хочу. - считаю, что да; кукло- и бутылко-заселение пока не произошло, но все уже куплено, стоит, ждет последнего апгрейда.
11. Разобраться с фотоаппаратом. Для начала прочитать инструкцию. Ну и вообще прокачаться не мешает. У меня хорошая техника, пора уже учиться делать хорошие снимки. - бля, вы не поверите... ну вот в чем сложность открыть и прочитать файл на компе? :facepalm:
12. Вернуться к активному изучению того, что я похерила. Была тут одна такая хрень. - нед. но я перенесу это на следующий год и таки сделаю.
13. Вообще-то я хочу прыгнуть с банджи в жерло вулкана. Нет, я не шучу. Нет, я не дебил. То ли на Гавайях, то ли в Чили такое делают - с вертолета кидают. Максег на мои "мимими, но нереально" сказал: "Чего нереального-то? Думаю, оно не больше тыщи баксов". Он ошибся, весь пакет - почти десять тыщ, и это таки нереально. Но это у меня новогодний виш-лист для Деда Мороза, так что я все равно хочу! - ну ясно тут все, да? :lol:
14. Ну оке. Я хочу, чтобы работа, которую я делаю, и за которую мне теперь адекватно будут платить, все-таки приносила удовольствие хотя бы временами. Потому что, прямо скажем, я почти ушла, и меня остановили тупо баблом. Веселее и приятнее тут от этого не стало. - ээ... ну, короче, я уволилась, это считается? :lol:
15. И самое, наверное, важное напоследок. Я хочу, чтобы в этом году меня зацепило, потащило и протаращило, чтобы со мной случились розовые пони, чтобы мне хотелось писать-писать-писать какую-нибудь ерунду, чтобы захотелось встрять в какой-нибудь безумный фикатон - в общем, чтобы со мной опять случился творческий припадок, когда молчать нельзя, а можно только что-то активно делать. Мне все равно, что это будет - новый фандом, какой-то свой оридж, да даже если я вдруг начну активно переться и писать про Ларсена и Джо. Без разницы, главное, чтоб тащило.
Пони! Я очень вас жду. Мне без вас страшно плохо. - нет. оч опечалена.

По итогам 6 из 15. Ну такое... Зато какие шесть! А еще выполнился один важный пунктец из позапрошлого, кажется, вишлиста, что тоже немаловажно.
Едем дальше и начинаем всякого себе желать и требовать.

В 2014 году хочу:
1. Минимум два раза скататься куда-нибудь в Европу. Ладно, ок, минимум один раз, два - перевыполнение программы.
2. Либо найти работу, которая будет приносить мне не только бабло, но и удовольствие, либо начать что-то свое - короче, чем-нибудь уже заняться, а то околачивать груши надоело. В идеале - работа должна быть удаленной/ненормированной, чтобы я не была привязана к месту.
3. Сдать на права.
4. Все-таки вернуться к активному изучению того, что я похерила, блин.
5. И прочитать инструкцию к фотоаппарату!!! (Нет, ну правда, я не знаю, в чем тут фокус и почему я все никак.)
6. Выполнить не менее 10 парашютных прыжков. (Офигеть, конечно, но по итогам этого года десять для меня - это уже много. *здесь здоровенный фейспалм*)
7. Ха-ха, ну давайте рискнем: сложить наш с максегом паззл на 3000 деталек. (Ну да, ну да, я на тебя посмотрю, деушка.))))))
8. Полиуретанового котега от Ольги Бекреевой.
9. Написать роман в соавторстве со Скаем. И, возможно, даже издать, если он получится хорошим, но это уже не так принципиально.
10. Освоить какой-нибудь видео-редактор и сделать один клип, знаю какой. Дальше уже как сложится, но один - полюбому.
11. Вообще-то я хочу заниматься музыкой. В смысле, петь. Понимаю, что я уже как бы старенькая для энтузиастов из подпольных муз. групп, но мало ли. Желания надо озвучивать. Кстати, как вариант - танцы вместо пения тоже пойдут. Учиться, в смысле, опять пойти.
12. Придерживаться диеты, продолжать тренировки в зале и, возможно, улучшить результат, или хотя бы остаться на том уровне, что сейчас.
13. Хочу какой-нибудь приятный неожиданный сюрприз. Такое что-нибудь хорошее и радостное, я его не ждала, а оно вот! И это, мироздание, в данном конкретном пункте имеется в виду не ребенок.)))
14. Хочу, чтоб чибик хорошо устроился там, куда он намылился, и можно было летать к нему вгосте.
15. А больше всего я хочу наконец-то понять, кем я хочу быть в жизни. Я понимаю, странно желать такое "на год", но тем не менее. Буду желать теперь каждый раз, пока не пойму.

Я как бы понимаю, что из этого адового списка никак не может сбыться все, потому что я не разорвусь, но пусть хоть что-то. Оно все достойное.

@темы: флешмоб, ny

URL
Комментарии
2013-12-28 в 23:27 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год

пусть всё получится!
я всё одобрям, кроме одного пункта, но он за прошлый год :lol:
(Нет, ну правда, я не знаю, в чем тут фокус и почему я все никак.)
может, это потому, что ты чуешь, что это - только Для начала?))

2013-12-29 в 01:46 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
beside
Думаю, все проще: мне тупо адски влом заниматься фотографией, все кажется, что и так сойдет. :-D

URL
2013-12-29 в 01:59 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
Terra Nova, ну это уже совсем-совем вывод :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When you gonna learn?

главная