• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Я чот внезапно не могу не флудить.

2. На улице ОЧЕНЬ сильный ветер, хорошо быть дома.

3. Досматриваю Fourtysomething, он уже почти закончился, помогите что же делать!

4. Когда болеешь четвертый день (ладно, уже не очень болеешь, так, доболеваешь), мир за пределами квартиры начинает казаться нереальным и несуществующим.

5. Думала про свой шопоголизм, который начинает уже реально тревожить. Пришла к выводу, что тревожит меня на самом деле не шопоголизм, который, по сути, всего лишь симптом, а его причина: отсутствие по-настоящему клевого, интересного и важного в повседневной жизни. От этого я доплясала до того, что уже давно ничего не пишу (и понимаю, в общем-то, почему), совсем расстроилась и сейчас борюсь с желанием срочно пойти шопиться на любимые сайтики. Но лучше, конечно, пойду досматривать Fourtysomething.

6. Кстати про шопоголизм. Учитывая его масштабы, пришлось задуматься о некоторой экономии, так что я перевела себя в основном на "вторичку" - т.е. на Шафу, где все значительно дешевле. Но тут при случайном гуглении на меня вывалился Abercrombie, и чот котеночку пизда, потому что котеночек хочет прямо ВСЕ, а кошелечек котеночка крутит условным пальцем у условного виска и говорит, что "да ну нахер, пойду-ка лучше потеряюсь, и пусть меня найдет достойный человек!" Не могу его осуждать.

7. А в итоге щас пойдем наконец-то смотреть открытие Близзкона и, наверное, косплей, раз Найт о нем вчера так заманчиво орала.
Ну и то, что б ни делать, лишь бы не шоппиться.

Не, не пойдем, там live по Хартстоуну, так что снова здравствуйте, Fourtysomething)))

@темы: кино, дуристика, девочка ёрзает, с миру по леске - Кудо часы

15:49 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Огосподи, молоденький Кмбрбх - это такое дрочево! :inlove:
Это я ловко и вовремя встряла в "Fourtysomething". "He's gonna try to seduce my girlfriend..." :bubu: :heart:

Оно уже со старта клевое, чуваки, рекомендую всем заценить.

UPD: ОМГ, Фрай во второй серии! (Наверное, эпизодический, но все равно ыыы.)
Ну и Капальди с первой же серии, чо уж тут.

@темы: рецензии/рекомендации, отсмотр, любимые мужики, кино

13:28 

Праздник!

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Сегодня, оказывается, день PM-а! Который я бездарно провожу дома, но от подарков это меня не уберегло: хорошая девочка-QA Таня попросила хорошую девочку Олю, которая жена нашего босса-Леши и по совместительству художник руками, нарисовать нас со вторым PM-ом. (Как выяснилось, Танюха потом еще каким-то образом перенесла рисунки на ватман, так что у нас есть прямо полноценные портреты, но это я уже на следующей неделе заценю, когда попаду в офис.)

Вот такая на все руки йа:


Вопрос: Like
1. ухтышка!  28  (100%)
Всего: 28

@темы: трудо выебудни, it's me

14:24 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
... Вот чего мне не хватает на этой работе - так это возможности качественно поболеть.
Максега на несколько дней скосил типа-грипп - полноценный, с блэкджеком и шлюхами насморком, горлом, температурой и температурными глюками, но он в итоге встал и пошел, как тот негр из песни, потому что надо было.
Сегодня вночи стартовала я. Осталась, конечно, дома, куда там ехать. И я б с удовольствием полежала бы под чугунной температурной плитой, одной дрожащей рукой прижимая к себе чашечку горячего чаю, а другой - время от времени запуская новую серию какого-нибудь сериальчика. Но как бы нихуя: "давайте же составим роадмап с датой релиза", "сегодня стартовал новый проект, как же нам с тобой синхронизироваться", "а давайте все это прочитаем и напишем комментарии". И призрак негра, который встал и пошел, маячит передо мной уже прямо в полный рост.

Вопрос: Лучи здоровьишка или волшебные пендельки?
1. Лучей тебе, Террочка, выздоравливай!  35  (89.74%)
2. Какой, сука, грипп тебе, нахер?! Иди ебашь!  4  (10.26%)
Всего: 39

@темы: трудо выебудни, за жизнь, vote!

21:58 

Всем, кто меня потерял

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Очень заебан работой, но в целом ею же и доволен. Сегодня получился 10-часовой рабочий день, но почему-то жаловаться не хочется. После всяких разных других компаний с ништяками-но-мудаками, начинаешь больше ценить компанию с переработками-но-котанами.

2. Йа мастер-медсеструн! Умею сделать Нэке два укола и скормить таблетку примерно за 1 минуту. В следующий раз врублю секундомер, мне аж интересно. При этом Нэка, кажется, вообще не замечает, что что-то происходит. Ну или вежливо делает вид.

3. Нечего смотреть в кино! Ваще! Я порицаю.

4. С другой стороны, у нас тут первый бляццкий снег, мокро и противно, так что манал я куда-либо ходить помимо работа-дом-японский. Ну и ветеринарка эпизодически, куда без нее.

5. По следам восторгов, оргазмов, тошнений и прочих бурных реакций аж в двух френдлентах сдался и пошел качать первый сезон "Ходячих". Не, ну а чо, Максег любит зомбей, я люблю Нормана Ридуса. "Надо брать!"
Только не спойлерите, други!

@темы: кошкодети, кино, за жизнь, look who's walking, трудо выебудни

15:28 

АГОНЬ!

Спасти маму, папу и Бэкингема!
pissed.pro

На этом сайте прекрасно просто все. Вот прямо все.

@темы: тут.все.поржем

20:55 

Из жизни неправильных конфликтеров

Спасти маму, папу и Бэкингема!
гексли, с намеком: Для любимого дружка…
читать дальше

@темы: почти два суровых метра, лженаука

19:29 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
На волне Кмбрбха головного мозга решила посмотреть "Конец парада": британская драма, костюмы, вот это все.
Не повторяйте моей ошибки. Так можно разом разлюбить и Кмбрбха, и британские сериалы. Пришлось убеждать себя вручную, что на самом деле и тот, и другие бывают вполне ничего себе. Просто не надо вестись на высокие рейтинги, и если с первой серии нечто выглядит, как ахтунг, и ведет себя, как ахтунг - скорее всего, это таки ахтунг, и надо бросать это дело, невзирая на всех кмбрбхов.
Эх, ничему-то меня жизнь не учит, хотя, казалось бы, No.6 должно было хватить надолго.

А зато потом я в рамках программы "чо это на винте такое лежит, зачем я его качала ваще, а ну-ка..." посмотрела "Секрет", и он внезапно оказался вполне себе любопытным. Я не то чтобы фанат "поменялки телами" как жанра (после недавних "Девяти жизней" вообще, скорее, антифанат), но тут расклад немного другой, и акценты лежат немного не там, где обычно их раскладывают в подобных фильмах.
Так что вполне можно и посмотреть.

@темы: отсмотр, кино

22:08 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
У Нэки нашли рачок. Это в общем-то не стало для нас сюрпризом. Так что грустно, конечно, очень, но в целом предсказуемо.
Соболезновать пока рановато, живтоня более чем активна и жизнерадостна, думаю, еще потопчет нас всех лапами. Давайте по дефолту также считать, что вы все желаете здоровья кошечке, и перейдем к конкретике.

Есть два варианта лечения. Один экстремальный (химиотерапия), другой умеренный (антибиотики). Мы в общем-то склоняемся ко второму, но для принятия окончательного решения я хотела бы поговорить с еще одним толковым ветеринаром, кроме нашего.
В свете чего вопрос. Может ли кто из вас порекомендовать хорошего, действительно шарящего врача, с которым можно было бы вдумчиво и подробно обсудить диагноз, прогнозы и варианты лечения?
Желательно Киев, но в целом я могу и дистанционно пообщаться (и так же дистанционно заплатить за консультацию).
Мне просто нужно решить, стоит ли подвергать кошь серьезному испытанию, если это вряд ли к чему приведет, или стоит просто дать ей дожить свой век относительно спокойно и без лишнего стресса.

@темы: кошкодети, за жизнь

23:52 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Почему-то всегда, когда заполняю квитанции, особенно остро приходит ощущение (не понимание, а именно вот ощущение): блин, я взрослая. Сижу в своей квартире, за своим столом, мебель вокруг вся подобранная и купленная мною, одежда на мне та, что я сама выбрала себе для дома, ноут там, все такое, и вот я сижу среди всего этого и заполняю свои собственные квитанции. Как взрослая. Другой вопрос, что все нормальные взрослые уже давно все платят по интернету, а я вот такой ретроград, ну да ладно, не об этом щас.
Вот казалось бы, фигня какая, просто ежемесячные бумажки, да и не первый же год уже, но все равно, каждый раз такой инсайт.

Иииииии тут я эпично вспомнила, что надо же в пенсионный заплатить срочно, ребаный йот! Взрослая, чо! :lol:

@темы: дуристика

00:48 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Чем можно заняться на концерте Оргии Праведников:
- прикупить новую футболочку (а то старой-то, конечно, мало);
- пообниматься с Валахией и главмастером, выяснить, что мой отчетик отличный, а следующий Дурм будет ваще агонь;
- познакомиться с юзером Айзавой и выяснить, что присутствующая тут же Ира-сан, с которой я третий год хожу на японский, это вообще блять юзер Ка-мэй, который давно меня узнал, но все это время не палился, потому что "а чо, по-приколу".

Ну и Оргию тоже послушать, не без того, конечно. :lol:

ЗЫ: Achievement unlocked - решил, што сколько можно, и поучаствовал наконец-то в бессмысленном и беспощадном хороводе под "Виноград".

@темы: дуристика, das Konzert

00:05 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Котик молодец - котик сдал отчет по Дурму. В свете чего тут же переключился на приближающиеся игры, в свете чего нафоткался для фамильного дерева Блэков.
Похуй дым, чота меня так прет, что я аж покажу:

смотреть

@темы: Дурмштранг и другие игры, ГП, it's me

15:57 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Кажется, приболел. Или просто погодой прибило. Но голова тяжелая и не варит. А понедельник-то, меж тем, как обычно суров и злоебуч. И на японский щас ехать еще.

далее ролевое

@темы: Дурмштранг и другие игры, за жизнь

12:40 

Дождь, среда

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Проверила дома, проверила, придя на работу - нет писем в почте! Нету! Никто не пылает, никто не хочет меня убить. Сижу такая, не понимаю, что делать ваще.
Скоро, конечно, пройдет.

2. По-хорошему, надо собраться и написать уже отчет по Дурму (да, я все никак) и отдать его, и забыть как страшный сон (не Дурм, отчет; ненавижу это дело). Но проще уж поделать какие-то мелкие задачи по работе, которых всегда есть, чем браться за него. Оох, хорошо, что меня сейчас не читают мастера... :str:

3. Волна шмоточного интернет-шоппинга схлынула, оставив на моем берегу пальто, куртку, куртобашку (гибрид куртки и рубашки) и еще всякое по мелочи. Лайфхак: если дома в шкафы уже ничего не помещается - храните часть одежды на работе! :lol: :facepalm: (мне не хватает смайла "ржу сразу с фейспалмом")

@темы: с миру по леске - Кудо часы

19:07 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Протипировал двух самых близких Дурмо-друзяшек, ничуть не удивился. Теперь поездки в Одессу можно называть "в гости к квадре". Осталось только габена намутить.

Вообще преотличнейшим образом отдохнул и перезагрузился. Мы:
- зельеварили (пруф)
- добрались до веревочного парка и прошли черную трассу (оч круто! хочу еще!)
- слегка почарились
- прошли хоррор-квест под названием "Клиническая смерть" (пруф)
- пересмотрели (вернее, я пересмотрел и показал девчонкам) "Edge of Tomorrow" (по-прежнему клевый) и "Остров" (слегонца испортился)
- сходили на ярмарку, где каждый нашел себе что-то по душе
- наржались и наорались на полгода вперед.

Замечательные выходные. Очень люблю своих котиков. :heart:

@темы: лженаука, кино, за жизнь, Дурмштранг и другие игры, it's me

21:46 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
А еще - началось же мое любимое время года, да-да.
Руки можно отогреть только под горячей водой. В офисе горячей воды нет. А я, как вы понимаете, все еще в офисе.
Начальник обещал подумать про купить UFO. ХОЧУ. Тогда есть шанс дожить до весны.

@темы: о, Дискордия

12:27 

Having

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Имею уже 8 проектов, не считая всяких внутрикорпоративных дел (которых тоже есть).
Имею не измеряемую в часах протяженность рабочего дня.
Имею по несколько вопиллеров от клиентов в день про то, как что-то пошло не так.
Имею натурально сны про то, как мы с Лешей, начальником, гасим все эти пожары.
Имею начальника Лешу в отъезде до конца недели, вот радость-то какая. Все придется гасить дистанционно.
Имею мужа с неиссякаемым запасом валерьянки, спасибо ему.

Зато:
Имею команду котиков мечты.
Имею обещание новой девочки PM-а выйти в среду.
И главное - имею билет в Одессу на завтра, а обратный - аж на вторник.

Вот такие дела.

@темы: за жизнь, в жопе травка слезы на глазах, трудо выебудни

23:57 

(задумчиво)

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Вот почему как клетчатые рубашки покупать - так стописят не нужно, а как кеды - так эти, вот эти и еще вот эти хочу.
Кедов же должно быть даже меньше, чем рубашек!

Просто я еще один магазин нашла, дороже, но с таким выбором - нет сил просто.
Дамы, тот наш заказ потихоньку едет, но будет не весь сразу: черных нет нужного размера, они заказаны и приедут чуть позже.

@темы: дуристика, девочка ёрзает

15:39 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Френдлента доставляет прямо вовремя. Ржала бешеной кониной. :lol:
Осторожно, спойлеры ко всей ИП сразу.
13.09.2016 в 15:09
Пишет Innersea:



URL записи

@темы: winter is coming, видео, тут.все.поржем

12:48 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
В общем, я чота давно в эту сторону думаю, пора уже, что ли, в эту сторону что-то делать.

Киев! Никто не хочет коллективкой со мной вот сюда? Конкретно этот сайт друзьями не проверен, но проверен его брат-близнец - все доставлено в лучшем виде. А на этом сайте выбор больше.
Суть в том, что 1+1=3, то есть экономия налицо. А мне, будем честными, еще три пары конверсов все-таки не нужны.

Короче, го?

@темы: девочка ёрзает

When you gonna learn?

главная