• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Сходили на GITS

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Мне очень! Вот прямо очень!
Знаю, что все ругаются, что "просрали все полимеры" и "утерян дух первоисточника", но т.к. лично мне не додал как раз первоисточник, то теперь все просто зашибись. Теперь здесь, йопта, есть сюжет, и он, имхо, никак не заслоняет собой "фон эпохи", а отлично его освещает.
Вот прямо хорошо все, хоть местами, конечно, Голливуд, и все равно - аккуратно, вдумчиво сделано, с детальками и нюансами. И да - отличная находка с пластикой Майора, так живо смотрится!
Внезапный Такеши Китано внезапен! И очень к месту. Отдельно зашла фишка с Арамаки, который говорит по-японски (и все его, конечно, понимают), в то время когда все остальные говорят по-английски (и он их тоже, конечно, понимает). Отличный штрих.
Отдельной строкой - Бато охуенный! Охуенный Бато! Вообще весь каст отличный, но Бато - это прямо вот ыыыыыы! *_______*

Короче, еще пойду.

@темы: вкино2017, кино, отсмотр

20:43 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Много работы (очень), много движняка, много дурацких приятных покупок, много планов и ожиданий, много работы (уже говорил?) и много дел помимо нее.
В целом я, кажется, счастлив.)

@темы: за жизнь

19:40 

Эта картинка прекрасна, она символизирует

Спасти маму, папу и Бэкингема!


Спасибо aka Haru, вовремя подогнавшей мне ея.

@темы: дуристика, трудо выебудни

18:17 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Сходили с Муми на "Логана", и он действительно отличный. Именно то, что ожидалось: читать дальше

@темы: рецензии/рекомендации, отсмотр, кино, вкино2017, ХЛюди

22:43 

Впервые на этом канале - залипательное, медитативное, умиротворяющее кулинарное видео

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Спер у 12-88


@темы: видео, ида

15:16 

Пламенная рекомендация

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Пришло время и мне наспамить этим прям везде.
Охренительные польские короткометражки, отлично сделанные и местами хорошо сыгранные (не все, но в основном).
Я смотрел почти в таком порядке, а не в хронологическом, и, в общем-то, его и рекомендую, чтобы шло по нарастающей.
Есть русские субтитры.



еще четыре, и чем дальше, тем лучше

@темы: видео, рецензии/рекомендации

01:13 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Бывают моменты, когда мне страшно жаль, что я не рисую.
2. Огосподи, как же я упрт.
3.
Cкачать Песня из кф "Тегеран-43 бесплатно на pleer.com

@темы: музычка, кисочкахочетнапотолок, розовые пони фройляйн Соколовой

20:17 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Вернулся.
Сделал все, что собирался, но оказался слишком эффективным и уложился в пару часов, потом не знал, чем себя занять, поэтому занимался странным:
- в начале игры летал филином и разносил письма, и потом еще немного подхалтуривал по запросу;
- пытался помочь "даме в беде" (гиблое дело, но кто ж знал);
- провел студентке лекцию и практическое занятие на тему "никогда не отдавайте никому свою волшебную палочку";
- спас другую студентку от возгорания в процессе дуэли, потому что студентка из прошлого пункта забыла, что у той нет щита от Инсендио (а колдомедиков, кстати, на игре не было);
- развлекал студентов беседами, изредка сбрасывая на них Империус с совершенно невинными приказами вроде "сделай мне чаю" (не чаще, чем было необходимо).

Все остальное время с недоумением наблюдал за разнузданностью британских нравов и совершенно безответственным отношением к непростительным заклинаниям. Много думал о двойных стандартах, о показушной британской благопристойности и о том, что мы, представители Гриндевальда, самые приличные люди тут вообще. До сих пор так считаю.
Удивительное чувство: едешь играть за темный блок, а оказывается, прости Мерлин, что есть еще и на пятьдесят оттенков темнее. Есть о чем подумать.

А, да. Чувствую себя отлично.) Спасибо всем славшим лучи!

@темы: Дурмштранг и другие игры, ГП

23:28 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Кто:
- не очень хорошо помнит, как вчера писал тест по японскому
- потому что, оказывается, температура 37.5
- и кто завтра едет на 12-часовую игру
- и будет там по возможности зажигать, потому что куда деваться
- и неизвестно что жрать, потому что дюкан
тот я.

Нет покоя ебанутым, но я не жалуюсь.

Вопрос: Лучей здоровья тебе, невменяемое существо
1. Лучи  5  (12.2%)
2. Лучи-лучи  36  (87.8%)
Всего: 41

@темы: Дурмштранг и другие игры, за жизнь, vote!

18:34 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Буквально в понедельник (вчера! всего лишь вчера!) было состояние - все, не могу, не могу больше, пойду умру. Умом понимаю, что работа хорошая, коллектив отличный, но постоянный уровень стресса изматывает в ноль, так, что ничего больше не хочется.
И посмотрите на меня: сегодня уже огурцом, такие все няши, жизнь прекрасна, пойду всех обниму.
Оно-то, конечно, понятно почему - потому что отличный коллектив. И все же, "из пункта А в пункт Б одновременно выехали все мои чувства" - воистину про меня.

Расскажу вам, короче, всякое хорошее про работу.
1. У меня есть два главных инструмента мотивации, позитивной и негативной соответственно: наклейки котиков, которые выдаются девелоперами для поклейки на монитор, и расширитель рта для рыб. Nuff said.
2. Про "пойду всех обниму": так-то мы все обниматься любим, но еще у нас есть для этого специальный девелопер. Сначала он сам ходил требовал целебных обнимашек, теперь все вкурили, и я, например, целенаправленно юзаю. Он как раз большой и удобный для этого дела.
3. Хороший наш QA Танюха на Новый год заказала и подарила нам тряпичные куклы всех нас. Очень здорово для вуду, есличо, могу тыкать булавки в девелоперов. А кукла уволенного девелопера была мною повешена. Натурально, так и висит на окне. Ибо нефиг.
4. У меня за спиной на подоконнике стоят подвижные фигурки Оби Вана и имперского штурмовика; последний сидит на мотоцикле like a boss. Ладно, не у меня за спиной, а у начальника, просто подоконник общий.
5. Зато у меня на столе стоит турелька из Портала. Пришлось немного повернуть, а то она всех расстреливала и задолбала даже меня. Но некоторые все равно до сих пор попадают под раздачу.
6. С замечательным удаленным дизайнером у нас есть личный словарь, родившийся из опечаток - пока небольшой, но уже радующий глаз. Лучше всего прижились обращение "кукуст" (вариант - "кукустик") и выражающий радость и счастье "радуйсяр" (обычно заменяется в слеке танцующей фламенко дамочкой). Еще есть "берил" (тоже картинкой), обозначающий примерно "вот я дундук". А еще мы с дизайнером зажигательно бухаем, когда я добираюсь до Одессы.
7. Мы любим стикезы из Сильпо. Но немного странною любовью.
8. У нас есть коробочка с надписью "БАБЛО на курилово и бухалово", а у девелоперов есть святая обязанность набивать кальян по запросу. Кальян у нас, кстати, хороший, и табаки, говорят, какие-то клевые, но я в них нынче не разбираюсь.
9. Максимум через полгода работы у нас даже суровые интроверты и мизантропы начинают шутить, улыбаться и подсаживаться поближе к людям.
10. Этот пост писался часа три, потому что тут все время что-то происходит!

А расскажите, как у вас на работе?

@темы: дуристика, трудо выебудни

01:50 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Быстрый тест: у кого какие ассоциации с картинкой?

гифка под катом

@темы: дуристика

17:26 

Коротко о моей рабочей неделе

Спасти маму, папу и Бэкингема!
- А вообще я хочу в отпуск.
- Чего-чего? Водки?
- Ну или так, да.

@темы: трудо выебудни

18:53 

О, а вот и колдографию с прекрасной спутницей подогнали

Спасти маму, папу и Бэкингема!


И тут я понял, что да, таки я немного разный в разных ролях.

@темы: Дурмштранг и другие игры, ГП, it's me

22:44 

Краткий отчет, или Как славно быть как всегда

Спасти маму, папу и Бэкингема!
В общем, я вернулся с игры, и у меня много разных противоречивых чувств. :lol:
Но в целом мне понравилось. Найт, мне правда жаль, что тебе нет, я опечален и сочувствую.

Наблюдение первое - ничто не научит еблана, кроме его собственных ошибок, да и те не с первого раза.
Такое впечатление, что мрзд в детстве напялило на меня очки ненаблюдательности: -100 к ненаблюдательности. На играх мешает страшно, потому что я умею пропустить все. Буквально совсем все. Что здесь делают эти люди, почему эти двое разговаривают, почему зовут друг друга по имени, а не по фамилии, почему студентка идет со мной в темный лес глухой, не опасаясь за свою жизнь - короче говоря, почему уши и глаза у меня есть, но с мозгом не связаны?
Это даже не игра на проигрыш, которая сама по себе - хорошая штука. На проигрыш я играл тоже, и вполне осознанно. Но тупииить, зачем же опять так тупиииить?!
Не знаю, как научиться видеть, слышать и интерпретировать. Прям беда какая-то. Другой вопрос, что это в принципе не помешало зажечь.

Наблюдение второе - обожемой, какой же я люто везучий жучара.
Я спалился настолько по-глупому и по-крупному, что по-хорошему надо было вязать меня на месте и тащить сразу на суд, а потом в Азкабан. А может быть и сразу валить насмерть, как хотели авроры. Лютый, лютый идиот. В данном случае, правда, есть персонажное оправдание: герой - не оперативник, чтобы ему автоматически пришло в голову заметать следы. Но разгуливать по Хогвартсу и накладывать на авроров империус, чтобы они пошли и убили министра магии - это как-то все-таки чересчур.
Но омг - мне все сошло с рук. Все, просто все. Немножко везения, немножко случайности, немножко импровизации, немножко помощи от прекрасной спутницы - и вуаля: "вы свободны, но палочку мы вам вернем только перед депортацией". Да пожалуйста, не вопрос, чо! Живой, здоровый, полностью оправданный, даже в общем-то с выполненной главной миссией (не про убить министра) - можно и к начальству возвращаться. Без взыскания не обойтись, но больно убивать явно не будет.
Мариновали меня часа четыре или даже больше, и когда выпустили, я натурально охренел и пошел на радостях бухать. Потом на волне куража собирался еще и палочку обратно выкрасть, но прекрасная спутница сказала: "ты что, ебанулся? пожалуйста, давай обойдемся без глупостей". Пришлось пообещать.

Собсна, из главных наблюдений это все, а так-то было еще много чего хорошего: полночный вдумчивый разговор о "всеобщем благе"™ с представительницей ирландской делегации (реально интересно поговорили), бал, где я с удовольствием построил глазки половине студенток и даже потанцевал, незабываемые продолжительные беседы с моей прекрасной спутницей (которая в общем-то не моя, но по-дружески мы сошлись просто великолепно). Еще мне очень зашла игра за темный блок, как я и предполагал.
Ну и свидание, черт его дери. Такое, сцука, ожидаемое свидание, которое эпично сорвали гадские спецслужбы, решившие меня наконец-то сцапать и оттащить на допрос. Блинский блин, до сих пор не могу успокоиться, что мне так все испортили! Я его так аккуратно приглашал, а он так ловко соглашался, и так все было прям заманчиво - и тут блин на тебе.
А он потом такой, зараза: "Чувак, я к тебе шел! Правда шел к тебе! Но потом все заверте, и пришлось тебя сдать - сам понимаешь, я защищал невесту". Невеста, кстати - та самая прекрасная спутница, которая в кратком отчете выразилась обо всем этом вертепе дословно так: "Жених гей, спал с Гриндевальдом, защитник такой же, министр просто пидр ... Отлично вообще - охраняют и берегут без всякой задней мысли, ибо не мальчик) Очень удобно с защитником. С женихом сложнее, но приворотка мне в помощь)". Блин, отлично поиграли в это все, ваще заебись.

Ну и вишенкой на торте - единственное официальное задание от Геллерта, которое у меня было изначально, а не в результате экстренной мастерской начитки посреди игры, я непостижимым образом выполнил: Альбус Дамблдор согласился встретиться со своим бывшим другом и соратником на нейтральной территории и обсудить судьбы мира.
Другой вопрос, что все равно в итоге это все закончится дуэлью в 1945, но тут уж против канона не попрешь. А я сделяль.)

@темы: за жизнь, Дурмштранг и другие игры, ГП

16:35 

Я б посмотрел

Спасти маму, папу и Бэкингема!
09.02.2017 в 08:27
Пишет llsonya:

о как



URL записи

@темы: ГП, видео

02:27 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
В эту пятницу вечером заезд на Хогвартс, и я чот прям В АГНЕ.
Как раз идут последние согласования, я узнаю много нового о событиях, об окружающих и о себе, и каждый день колошусь как-то по-новому. От восторга.
Надо сказать, это меня слегонца смущает, потому что over-expetations еще никого до добра не доводили. Но вроде бы нет никакого повода все испортить (кроме как протупииииить! как всегда, знатно протупиииить в какой-нибудь ответственный момент!)
В любом случае, должно быть весело, потому что после всех шу-шу-шу в личечках невесело быть уже не может.

Осталось только:
- дочитать вводную :facepalm:
- получить на руки готовую палочку :duma2:
- придумать, чем питаться 1.5 суток на дюкане в отрыве от цивилизации :buh:
- купить сапогы (зимние, потому что обещают -6-8, и я как-то не готов)
- купить рубашку (или не надо?)
- подумать, как утеплиться под рубашку, пиджак и осеннее(!!!) пальто (потому что другого антуражного нет!)
- не придумать, махнуть рукой и взять с собой побольше горячительного

Мой план таков. Он победоносен.

@темы: девочка ёрзает, Дурмштранг и другие игры, ГП

13:20 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Самая главная жопа с сидением на дюкане зимой - не отсутствие свежих овощей, нет. Их как раз можно найти.
Самый пипец - топать на работу по снегу, ветру и гололеду со всем всем этим белковым добром. Каждый день. Это просто аллес капут, как я заебался. Особенно по понедельникам и четвергам: на одном плече сумка, на втором - белково-овощная хавка, на третьем - сумка с японским. И все сука тяжелые как я не могу. Пришел на работу - уже устал.
Надо, наверное, переходить на рюкзак, хоть я их терпеть не могу.

Но даже с рюкзаком снег и гололед никуда не деваются. Ебаный стыд, как я заебался об эту вашу зиму, никакого просто ресурса уже нет на нее, когда же эта тварь закончится.

@темы: за жизнь, о, Дискордия

21:14 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Я, конечно, человек-талант в смысле фотогеничности.
Никогда у меня не было нормальных фоток с игр и, видимо, не будет.))) Полагаю, всему виной неудержимая мимика, которая на каждой фотощьке заставляет меня выглядеть тотальным угребаном.
Так что пусть будет эта - хоть сама по себе и дурацкая, но на ней я хотя бы похож на человека.



РИ "The Most Wanted", остальные фоточки нормальных людей можно посмотреть тут.

@темы: Дурмштранг и другие игры, it's me

11:49 

Кто проснулся в 6 часов без резинки от трусов?

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Слава богу, не я.
Всем доброго утра)


Download Carnival 2000 for free from pleer.com

@темы: музычка, Weiss Kreuz

18:59 

Must. Bring. Here.

Спасти маму, папу и Бэкингема!


И это в принципе все, что... Да это в принципе и все.

@темы: дуристика

When you gonna learn?

главная