• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

хор. нов.

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Любимый муж до вторника свалил в Данию в командировку; соскучиться не успею, а выспаться поперек кровати - вполне! :lol:
2. Термометр показывает, што +11 (ну то есть на самом деле где-то +9, потому что датчик возле стены дома, которая теплее, но все равно отл.)
3. Весы полчаса назад показали, што 42,9 кг. Чоооваще?! ( :dance: ) При этом я не то чтоб задрачиваю: в обед кушаю вполне себе норм, и суши регулярно, а щас вообще сижу макароны наворачиваю, но вот поди ж ты, что отсутствие жирной хавки и сладкого в рационе делает.
4. На карточку упал первый кусок ноябрьской зарплаты, пойду-ка я щас куплю важного и нужного, потому как зима Дурмштранг близко. И суши, кстати, тоже надо бы на вечер заказать.
5. И только одно омрачает этот день: японский, который по-хорошему надо вот щас сесть и учить.
Но как же... покупочки? сушики? аняняняня...

Вопрос: ы...
1. Ой да ладно, ты и так все сдашь.  5  (27.78%)
2. Сиди учи, коза!  9  (50%)
3. Что-то ты сильно похудела, я волнуюсь... (пункт для beside и кого-нибудь еще)  2  (11.11%)
4. Лучше б ко мне приехала, ты же обещала (пункт для Шелдона)  0  (0%)
5. А я томат, я буду танцевать, потому что +9!  2  (11.11%)
Всего: 18

@темы: за жизнь, дуристика, vote!

23:12 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Чота я как всегда: неделя до игры, где б найти коня, чтобы повалять его у меня тут везде...
В этот раз, правда, хоть отмазка есть: работаю. И еще ловко так совпало, что в четверг тест по японскому - к которому я нынче не готова ащще; буду завтра целый день задрачивать... ну то есть как - целый день: пока окончательно не заэтосамое.
Кстати, на работе родился восхитительный мем, представляющий из себя цензурную версию слова "заебанный". Звучит как: "Леша у нас сегодня какой-то прям... зачарованный".
Вот и я всю следующую неделю буду зачарованная по самое немогу.
А ведь еще надо купить ящик винища. Вива Валахия! Ну ок, не ящик. Но двух бутылок в прошлый раз было явно недостаточно...

@темы: за жизнь, Дурмштранг и другие игры

16:49 

аработе

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Ужасно заебанная обо все, устаю к вечеру и голова дырявая.
но:
2. Вокруг меня все КОТЫ. :sunny:
3. Коты - и Эд. :facepalm: Это отдельная песня. Делаем ставки, кто заорет от него первым. Мне кажется, это буду я, но если завтра наконец-то не забуду притащить из дома наушники, Армагеддон откладывается. Пиздит чувак много, короче. Точнее, МНОГО.

@темы: трудо выебудни

01:46 

ПРОСТО В ЛОСКУТЫ

Спасти маму, папу и Бэкингема!
01.12.2015 в 01:08
Пишет Night de Lune:

ящетаю это должны видеть все


Выражение лица Деппа... выражает :lol:

URL записи

@темы: тут.все.поржем, любимые мужики, кисочкахочетнапотолок, видео

17:14 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Знаю, задолбала уже всех со своим офисом, но я же два года сидела дома, груши околачивала, так что теперь это все так свежо, так волнующе. :alles:

Обсуждали давеча с девелопером (который, как и я, по чаям, а не по кофеям), что гринфилдовские чаи, а также фруктовые карпатские - это оч хор. Сегодня Леша (наш главный) притащил пакет. Нет - ПАКЕТ. Короче, столько разного гринфилда одновременно я не видела вообще никогда, разве что в супермаркете. "А которые не нашел в упаковках, я купил в наборе" - тыдыжч две здоровенные коробки с пробниками.
И карпатские, само собой.

У меня проблема - я теперь не знаю, что пить! Хочу все одновременно!

картинка

@темы: дуристика, трудо выебудни

22:37 

Флешмоб кукольный

Спасти маму, папу и Бэкингема!
"Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят" (у меня, например, немного, так что должна отстреляться по-быстрячку)
Суть: фотографировать и постить каждый день безыдейное (можно идейное, но не обязательно) фото одной своей куклы, при желании можно добавить пару слов про историю куклы или персонажа. Продолжать, пока куклы не закончатся.
Профит: вспомнить радость от выбора, ожидания и обретения, снова обрадоваться и поделиться этим со своими друзьями. ©

Ladies first

а никто и не говорил, что у меня получится каждый день...

сказали же: можно безыдейное! зато я раздуплилась с балансом белого

Штирлиц и не подозревал, что все так затянется
запись создана: 09.10.2015 в 21:26

@темы: bjd, Джо, Ларсен, Морган, Шеннон, флешмоб

17:16 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Сижу за решеткой в новом клевом офисе. Щас уже на японский пора собираться, надо не продолбать момент.
Тепло, светло, здоровенный НР-шный ноут с внезапно убунтой (потому что "что угодно, только не винда!"), сушей заказали и пожрали - короче, заебись. Только чайник еще не привезли, но я уже сходила подружилась с няшным охранником, так что кипяток тоже есть. Убунта норм.
Вот и все новости с полей. Все никак не привыкну, что уже месяц работаю, а оно все не портится и не портится. ТТТ.

@темы: трудо выебудни

15:30 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
А внезапно никто не скажет, где скачать всего ГП на английском, желательно в epub?

@темы: ГП, девочка ёрзает, книги

20:43 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Сходила сегодня на пару часов в новый офис. Вообще-то собиралась в понедельник, но как-то так получилось: "А вы мне хорошее местечко оставите? - А ты приезжай и займи!" Ооукей, я приехала и заняла. Самое жирное место в офисе. Понятия не имею, как так вышло - пришла далеко не первая, и вроде бы сильно не наглела, но... все, короче, как всегда. ^____^
А потом мне презентовали телефон. Здоровенный лопатник на Андроиде. Двухсимочный. На вопрос: "Эээ?" сказали: "Ну ты ж жаловалась, что у тебя звонилка старая, а его клиент с проекта списал, сказал, для тестирования уже не подходит, можно выбрасывать. Короче, бери, блин!" И я такая - ооукей-2.
А потом мы собеседовали iOS-ника. Ну, раз уж я была в офисе, то чо б и не поприсутствовать. Поговорили, проводили, наш главный: "Ну чего, как он тебе?" Я: "Да вообще котик!" Главный: "Угу, вообще пупсик! Хочу-хочу!" Теперь ждем, как он тестовое задание напишет; надеемся, что хорошо. :)

@темы: за жизнь, трудо выебудни

20:23 

АГОНЬ

Спасти маму, папу и Бэкингема!


Стырила у подвальный кот.

@темы: видео, музычка

16:44 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Немножко труднообъяснимо, почему именно так, но, пожалуй, никогда (или очень давно) мне не было так весело на работе, как сейчас.
Весело без кавычек, в прямом смысле. То есть какой-то все время забавный движняк и пурга, причем, именно рабочая, а не оффтоп. Впрочем, можно было еще на этапе тестового задания догадаться, чем все закончится.
Удивительное чувство. Ну, поглядим, что дальше.
*пошла с клиентом скайпиться*
ЗЫ: А, да, кстати - по моему ТЗ проект будет, мы тендер выиграли. :bravo:

@темы: трудо выебудни

19:26 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Я ловко-преловко умудрилась в конце концов перехватить у максега его грипп (или чо там у него, хз). Он всю прошлую неделю лежал, и я нынче прилегла. Ну как - прилегла... Вчера. Сегодня уже присела, потому что ноут из кухни нетранспортабелен. ТЗ вроде как добила, всякое разное тоже поделала. 37.5 даже как-то и не ощущаются вовсе, полет нормальный.
2. Но на японский опять не пошла! :weep: Паршиво, потому что из-за ТЗ в четверг тоже пропустила, два занятия подряд - это уже не очень-то, придется въябывать (когдаааа??!!!)
3. При все при том настроение почему-то отличное, ничего не беспокоит. Ну и то: написал ТЗ - прыгай до потолка, не можешь прыгать - хоть пузыри пускай. Максег принес из магазина вкуснохавки, сижу наворачиваю мюсли прям из банки. Оч здорово. А еще я раздуплила наиклевейший шоколад без сахара, оммм, вкуснота! Его мне тоже притащили.)
4. Рабочий чат внезапно порадовал. После мельком упомянутого "юного падавана" понеслось: Firefly, Стартрек, Доктор, "да что вы понимаете в олдскуле!", вот это все. Потом внезапно Шерлок, потом еще что-то... Что характерно, за секунду все завелись. Что бы ни делать, лишь бы не работать. :lol:
5. Меж тем, как день прошел - не помню...

@темы: трудо выебудни, за жизнь

18:53 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Мы с максегом создали гениальный мульт. Я - сценарист и автор первичной минималистичной раскадровки, максег - мультипликатор.
Называется "Кровожадная коробка с глазами". Всем смотреть!

UPD: А также предлагаю заценить еще один минималистичный шедевр (на этот раз целиком моего авторства) под названием "Танцевает огурец".

@темы: дуристика, почти два суровых метра

15:59 

Про ТЗ

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Буду краток: :wdpkr: и :bang:

Вопрос: Послать лучей
1. Котичка, ты все напишешь!  47  (82.46%)
2. Ты не котичка, но напишешь, куда денешься.  9  (15.79%)
3. А я томат, томатам пофиг на чужие ТЗ.  1  (1.75%)
Всего: 57

@темы: трудо выебудни, в жопе травка слезы на глазах, vote!

11:11 

Кто идиот - тот я

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Очень хотелось в честь первой зарплаты новую игрушечку. Ну прямо очень. На ноут-то еще долго копить, а новый айпод давно нужен, потому что на старый не ставится даже 7 iOS, и скачать на него хоть что-нибудь из аппстора давно уже невозможно.
Короче, долго держалась, выбирала, прикидывала, вчера вечером не выдержала - пошла купила.
Красивый - нет сил. Радости - полные штаны.
А теперь угадайте, какую версию iTunes он захотел? Правильно, последнюю.
А угадайте, что думает по этому поводу мой старенький макбук?

В итоге я, правда, выкрутилась при помощи айтюнса на мелком виндовом нетбучеке, и даже с грехом пополам мигрировала. Но музыка, увы, не перенеслась, и вот теперь я думаю, что проще: забабахать сейчас заново на нем все плейлисты (что само по себе геморройно потому что музыка лежит не на нетбучеке), или ходить пока со старым, дождаться нового ноута (к новому году где-то, ыыы), и уж тогда на новом айтюнсе все сделать честь по чести.
Короче, "не мала баба клопоту".

Но красивый жеж - ващеее! Если б эпплы такие телефоны делали, я б точно не устояла.

@темы: за жизнь, тех. вопросы

14:20 

Внезапных камингаутов псто

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Короче, я не хотела почему-то никому говорить, только отмораживалась - хз почему, сглазить боялась, что ли? без понятия, - в общем, я уже третью неделю вполне себе работаю в маленькой уютненькой компании, и все у меня хорошо (не как у того аиста). После крупного софтвера в такой крошечной конторе странно и непривычно, но я уже втянулась и мне все нравится. Конечно, нету традиционных бонусов типа спортзала и страховки, зато есть другие ништяки - например, все эти две с хвостом недели я работаю из дома, пока мы ожидаем переезда в новый офис (но и потом при необходимости можно будет остаться и поработать из дому), свободный график реально свободный, а не как раньше, так что мне не пришлось переносить свой японский - как ездила на 17:00, так и езжу (второй внезапный камингаут, ага), ну и плюс - отличный коллектив без зазнавшихся звезд, программисты-котики, начальник/владелец - такой же программист и тоже котик, каждый день происходит что-то внезапное и интересное, много переписки с кастомерами, и я даже - ура! - могу сама писать ТЗ.
Платят, конечно, не как в крупных компаниях, но я покривлю душой если скажу, что мне этого не хватит на жизнь.
Такшта - скоро ноут! скоро новый айпод! новые куклы возможно скоро тоже! и смена гардероба!
Вы прослушали миниатюру на тему: "Зачем Терре деньги". :-D

Алсо, Киев: мы ищем QA и хорошего iOS девелопера (плохой у нас уже был, больше не хотим). Есличо, передайте друзьям.

@темы: трудо выебудни, за жизнь

22:07 

Про меня!!!!!!

Спасти маму, папу и Бэкингема!
себя оксана проклинает
за чертов перфекционизм
хотела лишь помыть посуду
и вот пожалуйста ремонт


Ну только я считаю, что это не перфекционизм, а просто "увлеклась". :shy:

@темы: дуристика

20:46 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
"Марсианин" мимими, спасибо всем, кто рекомендовал. Оч позитивное кино.
А также: только я могу считать такие вещи спойлером)
А также: очаровательный винтажный саундтрек, все хочу в плеер!

@темы: кино, вкино2015

16:12 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
Не могу нигде скачать (или посмотреть онлайн) "Stars in Shorts", везде какие-то дикие редиректы и "уупс, только для членов клуба, станьте им всего в десять кликов на странные кнопки".
Кто-нибудь находил?

@темы: девочка ёрзает, кино

15:53 

*бессмысленное, все мотаем, просто левый попиздеть*

Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. У меня никогда, никогда не бывает ровно: то ваще нечего делать, то "в жопе травка, слезы на глазах". Полутона? - Не наш стиль. >_<
2. Больше всего ненавижу мир в белковую среду (Дюкан рекомендует даже после окончания диеты оставить один белковый день, у меня вот среда). Прямо все вокруг козлы! А в четверг глядишь - уже и няши.
3. Холодно! Пусть уже весна! :weep2:
4. На выходных доделаем заказ - MSD-шные стул и стол. Такие мимими получились. ^_____^
5. Внезапно хочу Нептуна. Аж вообще. :facepalm: Какой у него нос!

@темы: дуристика, bjd

When you gonna learn?

главная